泉州师范学院论坛

注册(开放注册)
搜索

论坛人好像很少

到底有多少人啊,我真的想知道,感觉人少没有意义了,都不知道是上还是不上了。
帖子数也不多的样子

回复 #1 fenglwh 的帖子

很多人都是游人,喜欢看帖。但不喜欢回帖
恩。。。好像大家意识不够。。。也有人不知道这论坛的存在
嗯,我也发现了,人确实有点少
是不是该宣传下了
我都大二了,现在才知道有这个论坛
论坛应该设置一下权限设置。例如只有注册用户才能浏览帖子,只有回复文章才能看到帖子,鼓励回帖,制裁水帖。这是论坛兴旺的基本

评分

回复 #5 红泥小火炉 的帖子

我不这么认为,本来来的人就不多,论坛的帖子也不是非看不可,如果设那个东西更让人懒得来看了....下载东西的论坛那样设置当然能旺,我们的论坛还是算了吧

评分

有什么好的想法大家就说出来,论坛的发展离不开所有成员的共同努力

想起一句话:大家好才是真的好!!

论坛的东西不错,要对自己有信心吧..起码我是这么认为的,贴吧太浮躁了,作为一个新生在这里我了解到了很多有用的信息。我非常感谢那些热心的学长,也是真心的支持论坛
论坛已经设置为必须注册才能浏览论坛.我相信以后人会越来越多的.大家多多向朋友介绍介绍.

回复 #10 fenglwh 的帖子

我也很同意你的看法
哎...慎重吧....别弄的来的人更少@!!!!!!
死都不怕 还怕改革么 我支持23
呵呵,说的 不错。
我看过咱们的宣传活动..搞的有点简陋。做宣传的学长肯定不是学营销的..似乎没抓住学生的心里。论坛里对于新生的吸引力还算可以,但对于老生呢,他们需要什么?我看论坛还是没大有针对性(这方面我不懂不详细说了)。个人想法最好能把社团争取过来,给他们建立根据地,这样有可能提升人气的。想法可能有些幼稚,系缺乏经验与调查所致,初衷是好的,还请见谅~

回复 #14 红泥小火炉 的帖子

想法很好,就是应该通过社团组织来提升自己的知名度~通过与社团联合搞活动这样的方式来让大家了解论坛

回复 #15 の赤水无涯→ 的帖子

难道在论坛上给每个宣传的社团开个栏目?让他们自己经营?说不定也不错